※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーに詳しい方🎀⭐︎🎀⭐︎🎀⭐︎ディズニーランドでの子連れのパレードで…

ディズニーに詳しい方🎀⭐︎🎀⭐︎🎀⭐︎

ディズニーランドでの
子連れのパレードでのおすすめパレード
場所取りや過ごし方詳しい方教えていただきたいです😍✨✨

コメント

もえ

先日来園した時はジャンボリーミッキーが一番反応良かったです😊❤️

• ママリ

ママリ

ジャンボリミッキー気になっていました!
    場所取りの方法など詳しく教えていただきたいです🥺👏🏻✨

• 12月10日
  • もえ

もえ

私が来園した日は火曜日で、11時50分の公演のみでした。10時半過ぎでもまだ最前列での場所取り可能でしたよ😊
    座って見るエリアと立ち見エリアがあって、参加出来るのは基本座って見るエリアのみで、保護者が付き添わなくて大丈夫な子が広場に1人で出ての参加でした☺️付き添いが必要な子は、その場で参加です🙌
    通常パレードと同じで1時間前よりシートが敷けます。そしてその場の人数分のみ場所取りできますが、子ども向けプログラムの為か1人でも場所取りされていましたし、広場で子どもさんがウロウロされていました☺️
    ベビーカー置き場もありましたよ。

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

わ〜!!!!
    細かくありがとうございます😍💗💗日によってやはり違うのですね。。トゥーターンパークなど待ち時間は旦那に待機してもらったり交互にしてそこで遊ばせたりできますよね😌✨✨
    ショーレストランが予約できたので時間的にジャンボリミッキーは厳しそうなのでお昼からのクリスマスパレード🎄見れたらなぁと思っています!!
    きょんさんはクリスマスパレードは見られたことありますか?
    停止位置など確認してミッキーミニーのところがやはり人気ですが場所取り検討しています💦💦

• 12月12日
  • もえ

もえ

ショーレストランいいですね😊❤️人気ですよね🙌💕
    クリスマスパレードは停止位置の場所取りはした事がないです🤔
    私はいつもトゥーンタウンで全キャラがこっちを向いてくれるのを見るか、ホーンテッドマンション側で1番に見て即アトラクションへ行っちゃいます☺️

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

なるほど!!
    そうします!!!!😍💗💗💗
    ホーンテッドマンション側でチラッとみてアトラクションへ私も行きます!!!!
    スタートはその辺からですかね?再度調べてみます☺️✨

• 12月12日