家事・料理 もやしって買って冷蔵のどこに入れてますか?何日くらい持ちますか?いつ… もやしって買って冷蔵のどこに入れてますか? 何日くらい持ちますか? いつも賞味期限3日くらいすぎたのたべてます(笑) 近所のスーパーが明日もやし1円なので主人と息子連れて買いに行こうと思って🤣 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 子連れ 息子 主人 ゆん(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽん もやし冷凍できるらしいですよ! 買ったらすこし袋に穴をあけて冷凍しちゃっています! 12月9日 ゆん えっ?!本当ですか?!😱😱😱なんと朗報😱 詳しく教えてください(笑) 12月9日 ぽん こんな感じです! 12月9日 わたここ♡ 野菜室に放り込んでます😳 足が早いので予め調理してから保存するようにしてます🍒 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
えっ?!本当ですか?!😱😱😱なんと朗報😱
詳しく教えてください(笑)
ぽん
こんな感じです!