妊娠・出産 明日から38週目になるんですが右の肋骨らへん?の1部がアザができてるみ… 明日から38週目になるんですが右の肋骨らへん?の1部がアザができてるみたいな痛みがあって😥 赤ちゃんの足とかで押されてるとかでもないし見た目は全然アザもなくしこりとかもないんですが気づかないうちにぶつけたのかなぁ😰 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん イブ(5歳7ヶ月) コメント あや わかります!何なんだろ。回答じゃなくてスミマセン💦 12月9日 イブ 同じような方がいて少しほっとしました😫出産が近づいてるってことなんですかね?😭 12月9日 あや 一回、一週間程本当に痛くて産院に行きましたが異常なしで💦今朝、痛みがあったんですが今は朝よりましだしよくわかりませんが💦私は、さらに固くなってました💦 12月9日 イブ 明日検診なのでわたしも聞いてみようと思います😰 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イブ
同じような方がいて少しほっとしました😫出産が近づいてるってことなんですかね?😭
あや
一回、一週間程本当に痛くて産院に行きましたが異常なしで💦今朝、痛みがあったんですが今は朝よりましだしよくわかりませんが💦私は、さらに固くなってました💦
イブ
明日検診なのでわたしも聞いてみようと思います😰