子育て・グッズ BCGの予定ですが、熱はなく鼻水や咳が少しあります。風邪の引き始めと思われる場合は保険センターか医師に相談が良いでしょう。 明日BCGの予定なのですが熱は無く鼻水が出て少し咳をしてる感じですが受ける事は可能だとおもいますか?役所から送られて来た紙には風邪の引きはじめと思われる人は保険センターかかかりつけ医に問い合わせてくださいとあるので明日保険センターに電話してみた方が良いですかねぇ? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 保険 熱 ぷにぷに(6歳) コメント Maddie うちも明日はB型肝炎だったのですが、咳をしているので日を変えるように言われました。ちなみに症状は熱無し、咳あり、鼻水あり、です。先生により方針が違うかもしれませんが… 12月9日 ぷにぷに 同じような感じです(^_^;) 一度問い合わせして確認した方が良さそうですね💦 この時期風邪引いてない時狙う方が難しい気がする(^_^;) ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
同じような感じです(^_^;)
一度問い合わせして確認した方が良さそうですね💦
この時期風邪引いてない時狙う方が難しい気がする(^_^;)
ありがとうございます!