※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
妊娠・出産

弘前大学病院で出産された方、入院セットはレンタルしましたか?

弘前大学病院で出産された方、入院セットはレンタルしましたか?

コメント

もも🍑

先週入院しましたが、私はレンタルしました◡̈⃝︎⋆︎*レンタルするなら荷物はかなり減るので帰っても洗濯もあまりしなくていいし楽ちんでした😂
でもパジャマ持参の人もいましたよ😊
参考にならずすみません😫💦

• よっち

よっち

ありがとうございます😊
    レンタルするといろんな面で楽ですよね。一人目も大学病院だったんですが、その時は自動的に病着だったもので、塩梅が分からず…結構皆さんレンタルしてましたか?

• 12月9日
もも🍑

私も2人目まで病院着が病院からきていたので良く分からず、こちらで同じ様な質問させてもらいました😂
レンタルすると病院着だけでなく割り箸や箱ティッシュやタオルなども自動的についてくるので1日300円ちょっと取られますが、私はレンタルにして良かったかなと思います😊
レンタルしないでパジャマ持参の方も中にはいましたが、割合的にはレンタルの方が多かったと思います☺️✨

• よっち

よっち

そうでしたか!
    お値段かかりますが、荷物減るのと洗濯で迷惑かけなくていいのがいいですよね!用意はできるけど面倒だったりもして😅
    ありがとうございます!私もレンタルしようかと考えていましたが、あまりにレンタル率低ければ嫌だなぁと思い、気になって質問しました。ありがとうございました😊

• 12月9日
  • もも🍑

もも🍑

一式揃えるにはちょっと面倒ですよね😂💦
    大丈夫です!ほとんどの方がレンタルしていましたよ🙆‍♀️
    お互い出産頑張りましょうね🥰

• 12月9日
  • よっち

よっち

よかったです😂
    お互い時期的にも風邪など気を付けましょうね!

• 12月9日
☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

入院セットかりましたょ(๑'ᴗ'๑)でも、私は夏で暑かったのでTシャツもっていきました⤴︎︎⤴︎︎

• よっち

よっち

ありがとうございます😊私もレンタルしようと思います!今は寒いので羽織るものは持っていきたいと思います✋

• 12月11日