コメント
じろきち
めっちゃ泣きます笑
抱っこしたりほかの場所に移動して寝かしてみたりしてます😂
どんぐり
うちも、昼間は1時間おきとかにあげてましたが、だんだんおっぱい吸わなくなってきたので、抱っこであやすようになりました。抱っこ紐に入れてユラユラすると、眠そうにするので、寝ぐずりのことが多いです。
ご機嫌にゴロンとしててくれることは、ほとんどなく、おっぱいくわえてるか、抱っこしてるか、寝てるかってくらいです。
助産師さんにも、2.3ヶ月くらいになったら、あやしながら授乳間隔あけるように言われました。
-
hm
やはり授乳間隔あけていったほうがいいですよね🥺1時間でおっぱいにしても出てこないし効率悪いなって思ってました💦
重たくなってきて長時間の抱っこがきつくなってきましたが抱っこ紐いいですね😍
ありがとうございます!- 12月10日
-
どんぐり
私も試行錯誤しながら、なんとか一日ずつ乗り越えてる感じですけどね😅
あまりにもグズグズがひどくて、コニーの抱っこ紐を最近購入しました。首すわり前って、抱っこ紐こわいですけど、とっても便利です!- 12月10日
hm
そうなんですね!安心しました✨場所を変えて寝かせるのいいですね😳ありがとうございます😊