コメント
🐼
WHOの母乳育児のガイドラインとかだと2歳くらいまで推奨されてますよ〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️
退会ユーザー
WHO、世界保健機関です。
国連の専門機関です。
生後6ヶ月までは完全母乳、以降離乳食も取り入れ2歳まで飲ませるのが望ましいとされています。
やめて離乳食を食べてくれるようになることはありますが、
食べてくれるようになる保証はないです。
完了期に入って幼児食である程度栄養が取れるようになってからの方がいいと思います。
一度小児科で相談されてみては?
🐼
WHOの母乳育児のガイドラインとかだと2歳くらいまで推奨されてますよ〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️
退会ユーザー
WHO、世界保健機関です。
国連の専門機関です。
生後6ヶ月までは完全母乳、以降離乳食も取り入れ2歳まで飲ませるのが望ましいとされています。
やめて離乳食を食べてくれるようになることはありますが、
食べてくれるようになる保証はないです。
完了期に入って幼児食である程度栄養が取れるようになってからの方がいいと思います。
一度小児科で相談されてみては?
「母乳」に関する質問
育児ってほんと、わからないことだらけですね😣 とりあえずは、3時間に1回きちんとミルクのませて、おむつ交換して…をやればきっと生きていけるって思ってます。 本当は、母乳もやりたいけど、本人の吸う力とやる気のなさ…
生後半年の赤ちゃんの口の匂いが急に変わりました、、、 いままで甘ったるい母乳のようなにおいだったのが胃液のようなすっぱいにおいに、、、 よく私の髪の毛をなめようとするのですが、お風呂で自分の髪を洗っていると…
お聞きしたいのですが母乳の出が本当に悪くて… 出るは出るけどほんの少しみたいな状態です。なので、 授乳がむずかしく、あかちゃんももちろん吸ってくれないので、本当に困ってます。 そういう方いますか?何回もチャレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
初めて聞いたんですがどーいったものですか?
🐼
『WHO 母乳育児 ガイドライン』とかで検索すると出てきますよ〜🙆🏻♀️
ちなみにうちの子もまだ母乳飲みます💡