子育て・グッズ ジェラートピケのベビー用靴下を持っている方にお伺いしたいです。写真… ジェラートピケのベビー用靴下を持っている方にお伺いしたいです。 写真の用なタイプのものを3ヶ月の子にお出かけ時にはかせたいのですがすぐ脱げてしまいますか? 脱げないなら買いたいなと思っています。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ベビー 写真 靴下 ジェラートピケ ままりり コメント 退会ユーザー これではないですが、まだ2ヶ月くらいの頃、寒かったので冬場履かせてましたが、抱っこ紐だったからなのか、よく落としてました…😥 可愛いんですけどね、、😭😭😭 12月9日 ままりり コメントありがとうございます⍢⃝ やっぱり落ちますかー😅私も抱っこ紐の時にしようと思っていたので、はかせるなら気をつけとかないとですね💦 かわいいと実用性ってなかなか伴わないですよねー😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
コメントありがとうございます⍢⃝
やっぱり落ちますかー😅私も抱っこ紐の時にしようと思っていたので、はかせるなら気をつけとかないとですね💦
かわいいと実用性ってなかなか伴わないですよねー😭