コメント

退会ユーザー
これではないですが、まだ2ヶ月くらいの頃、寒かったので冬場履かせてましたが、抱っこ紐だったからなのか、よく落としてました…😥
可愛いんですけどね、、😭😭😭
退会ユーザー
これではないですが、まだ2ヶ月くらいの頃、寒かったので冬場履かせてましたが、抱っこ紐だったからなのか、よく落としてました…😥
可愛いんですけどね、、😭😭😭
「写真」に関する質問
女の子特有のコーヒー豆に見えるのって画像の赤丸のところみたいな感じですか? それともおしりの線?? コーヒー豆だとしたらその上の白い丸いのって何でしょうか🤔 その部分が他の写真では先が少し割れてるように見えま…
1歳の子、解熱後に赤いポツポツが出てきたのですが、突発性発疹以外に何が考えられますかね?病院へ行くか迷ってます。 突発性発疹は先月しました。 7/2、38.5℃の発熱、4回嘔吐、その後最高39.5℃ 病院へ行って、胃腸炎…
パートの社保加入条件について(イオングループ) 加入条件は写真の通りでしょうか? もし週3×5hで10万超える場合でも週20時間未満なので未加入でOK という認識で合ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
コメントありがとうございます⍢⃝
やっぱり落ちますかー😅私も抱っこ紐の時にしようと思っていたので、はかせるなら気をつけとかないとですね💦
かわいいと実用性ってなかなか伴わないですよねー😭