お出かけ 埼玉県越谷市にあるアルコに赤ちゃんを乗せれるベビーカートがあるかご… 埼玉県越谷市にあるアルコに赤ちゃんを乗せれるベビーカートがあるかご存知の方いますか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 埼玉県 越谷市 千尋(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント めぐみん♪ アルコにベビーカートありますよ‼️ 先日カスミに行ったときに使いました☺️ 12月9日 千尋 返事遅くなってすみません💦 そのカートはかすみだけではなく2階とか他のお店に入るときにも使えるやつかわかりますか?? 12月10日 めぐみん♪ 駐車場から使ったので他のお店でも使いました。大丈夫だと思います☺️ 12月10日 千尋 なるほど! ありがとうございました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千尋
返事遅くなってすみません💦
そのカートはかすみだけではなく2階とか他のお店に入るときにも使えるやつかわかりますか??
めぐみん♪
駐車場から使ったので他のお店でも使いました。大丈夫だと思います☺️
千尋
なるほど!
ありがとうございました😊