お豆腐ハンバーグって冷凍していいですか?またおやきなどはどれぐらい冷…
お豆腐ハンバーグって冷凍していいですか?
またおやきなどはどれぐらい冷凍保存可能ですか?
- はじめてのママリ(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍して大丈夫ですけど、解凍の時めちゃくちゃパサつきます😥
調理した冷凍のものは基本5日以内に食べきるようにしてました!

❁¨̮
1.2週間でたべきります
豆腐ハンバーグよく冷凍してましたよ〜😄
お豆腐ハンバーグって冷凍していいですか?
またおやきなどはどれぐらい冷凍保存可能ですか?
はじめてのママリ🔰
冷凍して大丈夫ですけど、解凍の時めちゃくちゃパサつきます😥
調理した冷凍のものは基本5日以内に食べきるようにしてました!
❁¨̮
1.2週間でたべきります
豆腐ハンバーグよく冷凍してましたよ〜😄
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学生、今色々と学校からもらった資料を見ながら入学の準備をしているのですが… レッスンバッグ(トートバッグ)って小学校では使わないのでしょうか? 体操服、上履き、給食エプロンなどなど記載はあるのですが、…
活発タイプの男の子を育ててるお母さん方、マザーズバッグはリュックと肩掛けどちらを使っておられますか? 我が家は息子が活発なので、いつでも捕獲できるよう両手をフリーにしておくために、今までずっとリュックを使…
保育園で物失くなるのってあるあるですか?? 今年に入ってトレーニングパンツ2枚とズボン👖1枚紛失中でイラついてます。 あるあるで済ませていい話ちゃいますけど失くなるのもしゃーないなとは思います。 初めて失くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おやきやパンケーキもパサつきますか?
はじめてのママリ🔰
どっちもやったことがありますが、おやきはパサつきました。
パンケーキは小さく焼いた物だとぱさつきましたが、大人くらいの大きなものをやれば問題なかったです。
チンした後に切ってあげてました。