コメント

退会ユーザー
桂枝茯苓丸なら飲んでました!
途中から当帰芍薬散に変わりました。
退会ユーザー
桂枝茯苓丸なら飲んでました!
途中から当帰芍薬散に変わりました。
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性があるか聞きたいです。 最終月経が7/24〜でだいたい周期は28周期です。 排卵予定日が8/7でその前後に、行為をしています。 次の生理予定日が8/22なのですが 昨日から薄い茶色っぽい出血(量はかなり少ないで…
体外受精だと何日くらい仕事を休むことになりますか? 人工授精4回やってもだめだったので、ステップアップするか迷ってます…2人目すごくほしいけど、仕事をもっとたくさん休むことになると思うとなかなか踏み出せません😭
7/27〜31までクロミッド服用 8/9(d18) エコーで育ってる卵胞が確認できず 内膜は8mm 医師「排卵直後だと思う」→オビドレル注射 8/11 デュファストン服用開始 8/12 基礎体温が上がらないことを相談すると オビドレル打…
妊活人気の質問ランキング
a__m
変えられた理由ってなんですか?🤔
当帰芍薬散飲んでたんですがニキビが出来てしまうので変えてもらったんですが💦
妊活にいいのかなーと思って!💦
退会ユーザー
桂枝茯苓丸で改善したい不調が改善されたので、その後に処方されたのが当帰芍薬散でした。
でも、肌の不調には桂枝茯苓丸の方が効いていた気がしました✨