家事・料理 😅欲しいけどまだ使えるしなぁと思いまして(笑)あとは何を重視でかいます… カテゴリが合ってるかはわかりませんが、冷蔵庫を買い替えるタイミングていつですか?😅欲しいけどまだ使えるしなぁと思いまして(笑) あとは何を重視でかいますか?例えば値段やメーカー冷凍庫の大きさなど...よろしくお願いします! 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 値段 冷凍 冷蔵庫 まや(5歳8ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 いっぱい物を買った時に入らなくなったらですかね😅 うちは、主人の発泡酒が場所取りなので、大きいの欲しいなぁと思いながら使ってます😆 まだ?もう?5年なので、悩むとこです🤣 12月9日 まや 冷凍庫がぱんぱんなんですけど調節すれば何とかなるし💦どうしよーと思ってから1年くらい経ちます🤣 12月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 冷凍室すぐぱんぱんですよね😓 冷凍庫ほしいと密かに思ってます😆 12月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
冷凍庫がぱんぱんなんですけど調節すれば何とかなるし💦どうしよーと思ってから1年くらい経ちます🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
冷凍室すぐぱんぱんですよね😓
冷凍庫ほしいと密かに思ってます😆