コメント
退会ユーザー
大丈夫でしたか?(>_<)
*ピーチ*
今もまだ出血してますか(>_<)?
トイレ行くたび怖いですよね...
私も謎の出血がずっと続きました。私の場合は羊水も減っていき28週での出産でした。怖がらせてしまったらすみません。私はずっと入院でとにかく安静としか言われなかったのでミオっちママさんも安静が一番かと思います。
ちなみに私は慢性早剥羊水過少症候群という知られてない診断名でした。
退会ユーザー
大丈夫でしたか?(>_<)
*ピーチ*
今もまだ出血してますか(>_<)?
トイレ行くたび怖いですよね...
私も謎の出血がずっと続きました。私の場合は羊水も減っていき28週での出産でした。怖がらせてしまったらすみません。私はずっと入院でとにかく安静としか言われなかったのでミオっちママさんも安静が一番かと思います。
ちなみに私は慢性早剥羊水過少症候群という知られてない診断名でした。
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠中、豪雪地帯での出勤についてです🍀 Q.仕事形態が、毎日異なる場所へ出勤(市内全域)ですが、ひどい雪の日にバス停まで徒歩10分+降りてから徒歩15分(実際には雪+通常より遅くしか歩けないので20〜25分かかりそう…
26週妊婦です。背中の痛みがひどく今日妊婦でも大丈夫と言っているところにマッサージをうけにいきました。子宮周りのツボは押さないようにすると気をつけていただいたのですが、帰宅後夜にわずかな出血、立っている時は…
現在30週 28週妊婦検診で、マイルドな切迫早産と言われました。 子宮頸管3.0cm(26週では3.4でした) お腹は常に張って、たまに痛み 薬は出ませんでしたが、安静と言われました。 もう少しで検診なのですが… どうなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃのママ
結局わからずで…(T-T)
自宅安静に戻りました。
お腹の張りがあると出血するのか、内診じゃわからない場所にポリープがあるか…
現在28wですが、週数にしては赤ちゃん元気がよすぎと言われました。
出血はしてるが、原因が見当たらないとのことでした。