Hk@vcv/
なくなったらではないですが💦
遊びの度、あげてます☺️
お釣りはそのまま旦那へ
1回にあげる金額は5千~1万で
月2回あるか、ないかです。
プレゼントないと思ってましたが、毎年
誕生日には数万のバッグくれます😅
多分、貰ったお金を競艇で増やして
へそくりしてるみたいです😂

5児ママ
なくなったらではなく、いる時に必要な分だけなのでサプライズやプレゼントはないです(笑)
なので一緒に出かけたときに買ったら?みたいな感じで買う感じです😂
Hk@vcv/
なくなったらではないですが💦
遊びの度、あげてます☺️
お釣りはそのまま旦那へ
1回にあげる金額は5千~1万で
月2回あるか、ないかです。
プレゼントないと思ってましたが、毎年
誕生日には数万のバッグくれます😅
多分、貰ったお金を競艇で増やして
へそくりしてるみたいです😂
5児ママ
なくなったらではなく、いる時に必要な分だけなのでサプライズやプレゼントはないです(笑)
なので一緒に出かけたときに買ったら?みたいな感じで買う感じです😂
「お小遣い」に関する質問
いいねで教えてください。 小2の子がだらしなくて、図書館で借りた本は読んだら片しなさいと言っていますが、放置していたら下の子に破られてしまいました。 わたしは→図書館の人に謝って、お小遣いから弁償しなさいと言…
共働きで小遣い制の方、お互いのお小遣いはいくらですか? また、家計から出すお金とお小遣いから自由に使うお金はどのように決めてますか?(例えば、美容院や洋服、仕事で使う洋服、など…)
付き合ってた人の親に「どこの馬の骨かも分からない女」って言われたことある人いますか?私あるんですが…😂当時結婚を考えていた彼氏から母親がそう言ってたと聞きました。彼の実家は教育一家で子どもは全員大学院まで入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント