※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
家族・旦那

旦那さんがクレジットもってるかたいますか?また、毎日コンビニで買い物…

旦那さんがクレジットもってるかたいますか?また、毎日コンビニで買い物して請求きたとき、え?なんでこんなに。ってなるかたいますか?😔

コメント

あんよ

それで最近カード取り上げました😅

• はじめてままり。

はじめてままり。

いくらくらいつかってましたか?😳

• 12月9日
ママリ

お弁当作らなかったら1000円くらいコンビニに使ってます😭クレジットの請求明細みたらコンビニに支払ってるお金月2万くらいです😭

• はじめてままり。

はじめてままり。

やっぱりそのくらいいきますよね😭😭

• 12月9日
ちゃそ

持ってますが、ネットで買い物する時用なので、普段は使わないように言ってカードは自宅に置いてあります😊
しかし、毎月明細は見ないので引き落としされてから何に使ったの😤?とちょいちょい課金してたり勝手になにか買ったりしてます😱
ETCも一緒なのであまり把握してないので小さい課金や買い物は気付きません🤣

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね💦

• 12月9日
ゆい

現金だと何に使ってるかわからないから現金持たさないで全てカードで買い物させてます
コンビニは弁当持たせてるけどジュースとかで毎日使ってるみたいで月々5.6000円使ってますね
まあおこづかいがわりですね!
使いすぎたりなんかあったら文句いってます!

• はじめてままり。

はじめてままり。

1万円もいかないんですね!
    羨ましいです😭

• 12月9日
ちゅりん

前持たせてましたがクレジット使われちゃお小遣いの意味いないので取り上げました!
ガソリン代はお小遣いと別なので昭和シェルでカードを作りカードなくてもかざすだけのキーホルダーみたいなやつを作りそれ渡しときました笑
シェル以外で入れたらレシートと現金交換してます!

• はじめてままり。

はじめてままり。

たしかにそうですよね、お小遣いやってる意味ないですよね☹️

• 12月9日

持ってるしコンビニでの買い物やばいですが冷静に考えた時家で食べてる量をコンビニで同じ量食べるために買ったらこうなるよな、ってなってからは苦笑いのみになりました😂

• はじめてままり。

はじめてままり。

なるほどですね😅

• 12月9日
あーママ

旦那も小さいものでもすぐクレジット使ってたので、大きいもの買う時のみにして!といい家に置くようにさせてます💦

• はじめてままり。

はじめてままり。

なるほどですね!

• 12月9日