コメント
にゃんぴー
はい、過去5年分申告できます!
ネットでやる場合は税務署で一度やってから翌年からはe-Taxのパスワードとかを使ってできます!
源泉徴収票は必要です。
税務署のホームページみたら必要書類は載ってます☺️
にゃんぴー
はい、過去5年分申告できます!
ネットでやる場合は税務署で一度やってから翌年からはe-Taxのパスワードとかを使ってできます!
源泉徴収票は必要です。
税務署のホームページみたら必要書類は載ってます☺️
「源泉徴収」に関する質問
ふるさと納税について、教えてください。 35歳共働きの公務員です。 手元にR7の源泉徴収票があります。 いろいろ調べていますが、わからなくなりました。お助け願いたいです。 ①2年前にワンストップで返信そびれたものが…
住宅ローン控除について🏠 今年マイホーム2年目で、 昨年1年目の確定申告をしました。 夫の名義でローンを組んだので今年は夫の年末調整で住宅ローンの残高を書かないといけないところ、空欄で出してしまいました💦 還付…
放デイの上限金額って夫婦の源泉徴収票を見れば分かりますか? 去年は4600円だったんですが、来年は37200円になってしまいました😭 世帯年収は1150万くらいです。 源泉徴収票の「給与所得控除後の金額」を見ればいいのか…
お金・保険人気の質問ランキング
だいふく
やはり必要なんですね😢
退職後、失業保険受給のため
提出してしまいまして💦
手元にないんです😔
一度電話をして確認してみます🙌
ありがとうございました✨