keiko
私はカッパをきせて下の子は抱っこ紐で自分もカッパを着ていってます😉
ここ
ベビーカーにベビーカーのレインカバーつければ、1人は抱っこ紐でいけると思います!
自転車でも自転車に自転車用のレインカバーかければ大丈夫だとおもいます!
🌈
私はベビーカーにレインカバーつけて送迎ですが、周りのママさん達は雨でも自転車でカッパ来て漕いでますよ😊
おやさい
参考になりました!ご意見ありがとうございます^_^
keiko
私はカッパをきせて下の子は抱っこ紐で自分もカッパを着ていってます😉
ここ
ベビーカーにベビーカーのレインカバーつければ、1人は抱っこ紐でいけると思います!
自転車でも自転車に自転車用のレインカバーかければ大丈夫だとおもいます!
🌈
私はベビーカーにレインカバーつけて送迎ですが、周りのママさん達は雨でも自転車でカッパ来て漕いでますよ😊
おやさい
参考になりました!ご意見ありがとうございます^_^
「自転車」に関する質問
学区域みなさんならどちらをえらびますか? うちは学区域の端っこに住んでます。 学区域小学校大人で徒歩5分 学区域中学校大人で徒歩25分 学区外小学校大人で徒歩1分 学区外中学校大人で徒歩15分です 大通りを2回渡る…
放課後にお友達と徒歩15分ほどの公園で遊ぶ約束をしてきました。小2です。 いつもは徒歩5分弱の校庭で遊んでおり、通い慣れた道ということもありこの秋冬ごろから1人で行かせるようになりました。 スマホやGPSも持たせて…
はじめての自転車 どこで購入しましたか? やっぱり試し乗り?実物見に行った方がいいですよね! ちなみにトイザらスの自転車(ディズニー)は、 お店に行けばおいてあるものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント