家事・料理 今おはぎを作ろうとしてます。水分のメモリにはおこげはあるのですが炊… 今おはぎを作ろうとしてます。 水分のメモリにはおこげはあるのですが 炊飯ジャーのスイッチにおこげがありません! 白米、無洗米、発芽玄米、玄米、がご飯のスイッチ ふつう、極上、快速、炊き込み、おかゆ、が焚き加減? で上の段1つと下の段1つを選択しなくてはいけないのですが、どのスイッチを押せばおこわと同じ機能、又はお餅を作れるのでしょうか? できればお急ぎで教えてください! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り おかゆ ご飯 なつき(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 水少なくして普通に炊いたらおこげできるっていう原理ではないでしょうか!? 12月9日 退会ユーザー おはぎにおこげですか!? 12月9日 ゆん 私も思いました(´◉◞౪◟◉) 12月9日 なつき すみません💦 おこげじゃなくておこわです!笑 12月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
おはぎにおこげですか!?
ゆん
私も思いました(´◉◞౪◟◉)
なつき
すみません💦
おこげじゃなくておこわです!笑