※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
家事・料理

今おはぎを作ろうとしてます。水分のメモリにはおこげはあるのですが炊…

今おはぎを作ろうとしてます。
水分のメモリにはおこげはあるのですが
炊飯ジャーのスイッチにおこげがありません!

白米、無洗米、発芽玄米、玄米、がご飯のスイッチ
ふつう、極上、快速、炊き込み、おかゆ、が焚き加減?

で上の段1つと下の段1つを選択しなくてはいけないのですが、どのスイッチを押せばおこわと同じ機能、又はお餅を作れるのでしょうか?

できればお急ぎで教えてください!

コメント

deleted user

水少なくして普通に炊いたらおこげできるっていう原理ではないでしょうか!?

  • deleted user

    退会ユーザー

    おはぎにおこげですか!?

    • 12月9日
  • ゆ

    私も思いました(´◉◞౪◟◉)

    • 12月9日
  • なつき

    なつき

    すみません💦
    おこげじゃなくておこわです!笑

    • 12月9日