ツー
100均に売ってるぬいぐるみやガラガラをぶら下げると思います✨
それにしても、なぜおもちゃだけないんですかね🤣
ちびっこかいじゅうまま
みなさん、回答ありがとうございます!!とりあえず、ひゃっきん見てこようかと思います!!
nanana
寂しい😂
適当な人形とかカラカラとかをつるすかな?😂
ぷーちゃん
家にあるおもちゃぶら下げるか買います😊
な
100均のおもちゃつけます😅
ツー
100均に売ってるぬいぐるみやガラガラをぶら下げると思います✨
それにしても、なぜおもちゃだけないんですかね🤣
ちびっこかいじゅうまま
みなさん、回答ありがとうございます!!とりあえず、ひゃっきん見てこようかと思います!!
nanana
寂しい😂
適当な人形とかカラカラとかをつるすかな?😂
ぷーちゃん
家にあるおもちゃぶら下げるか買います😊
な
100均のおもちゃつけます😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月🚹ですが 長めに遊んでくれるおもちゃありますか? 兄姉いますがおもちゃなくて。 誕生日は滑り台を祖父母がくれましたが 親からあげてないので 何かないかなと探しております❤️
連日の雨、自宅保育、3食のご飯作り、ネタが尽きて子どもとまったりしてます。今週は何も予定がなさすぎて余計にやる気が降ってきません🫠 家のおもちゃも飽きてるし(元々少ない)、センターにも週1-2は行きますがもうなん…
率直に感じた意見をそのままコメントして頂きたいです。 旦那は自営業で、月の給料は分かりませんが年1,500万です。 私は旦那のお手伝いで入ったりして今年の5月から8万だったり多くて10万程です。 生活費は、家のローン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント