コメント
さしみ
このロンパースは肩にフリルがあるから、肌着ではなく服ではないかな、、、?
短肌着、コンビ肌着だとゴワゴワすると思うので、肌着のロンパースを着せたらいいですよ💡
まだ首が座ってないなら前開きのロンパースがいいと思います🤗
退会ユーザー
これはフリルもついているし普通の服として着るロンパースですよ!
肌着のロンパースだと、パッケージなどに(ロンパース肌着)と書いています。
-
ゆっこ
ロンパース肌着ってかいてあるんですね!ありがとうございます😊
- 12月9日
ぱーぷる
こういうフリルついてたりするタイプのロンパースならトップス扱いで着せてました😀🙌
このロンパース+レギンスorタイツorズボン+今の時期ならカーディガンとか💡
でも首座らないと頭からかぶせるタイプは着せづらいので2ヶ月ならまだ早いかも😀
-
ゆっこ
重ね方の提案ありがとうございます!
カバーオール がサイズアウトしそうなのでロンパースタイプに手を出そうかと思っていました!下から着せられるのでいいかなと思ったんですがまだ早いですかね😅- 12月9日
-
ぱーぷる
こういう頭からかぶせるタイプは首が座ってからの方がいいですよ👶💡
私の感覚だと早くても5ヶ月くらいからですかね🤔
プラス腰も座ればより着せやすいです🙌
2ヶ月〜3ヶ月なら全然カバーオールで大丈夫だと思います🙆♀️- 12月9日
さしみ
こんな感じのです!
ゆっこ
画像付き大変わかりやすいです!ありがとうございます。
ロンパース肌着+ロンパースってことはお股の部分はスナップだらけになりますか?
さしみ
そうです、スナップ祭りです!笑
カバーオールは最近まで(8ヶ月)着せてました!
首が座ってからはロンパース肌着+カバーオールかロンパース服、腰が座ってから(うちは6ヶ月から)ロンパース肌着+セパレートの流れで着せてます🤗