妊活 生理予定日まであと4日で、初めての症状が出て不安です。妊娠症状について教えてください。 私は生理予定日1週間前から 下腹部痛、足の付け根の痛み 胸の張り、乳首の痛み 腰痛、眠気、食欲upなどがあり 期待はしていますが、時間が経つにつれ 自信がなくなってきました...w いつも生理前はなにも症状がないので 今回の痛みは初めてです😳 1人目の時もありませんでした! ちなみに基礎体温はつけていません😭 生理予定日まであと4日 長いよぉぉおお! みなさんのもしかして?と思った時の 妊娠症状などを教えてください😊💓 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 基礎体温 乳首 症状 生理予定日 妊娠 生理前 足の付け根 いろはす(7歳) コメント ママリ 生理の時は初日のみ腹痛ですが、1人目、2人目の時に予定日1週間前から腹痛で薬飲んでも治らなくて、もしかして…?って形で気づきました。 今回の3人目も予定日数日前からの腹痛でした😂 12月9日 いろはす 予定日前から腹痛があったのですね! 期待してしまいます...💓笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろはす
予定日前から腹痛があったのですね!
期待してしまいます...💓笑