子育て・グッズ 1歳の息子の両足の裏に赤い斑点がたくさんできていて、触ると凹凸はなくサラサラしています。立った後や力を入れた後に一瞬で消えることがあります。同じ経験をした方いますか? 1歳の息子の両足の裏に赤い斑点がたくさんできてました💦 触った感じは凹凸はなくサラサラしてます。 立った後や力を入れた後などは一瞬なくなります‥中で起こっているような感じ、、? 同じようなふうになったことある方いらっしゃいま すか??💦 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1歳 息子 斑点 みーまま(6歳) コメント ママリん 手足口病ではないですか? お口や手のひらはどうでしょう? 12月9日 みーまま 回答ありがとうございます🙏 足の裏だけなんです😣機嫌もよく熱もありません😣 12月9日 ママリん 柔らかい所から出始めて、お熱は後からの場合もあります! または、足の裏が冷えて、蕁麻疹みたいになっているとかですかね💡 12月9日 みーまま なるほど😣💦 ちょっと様子見てみて、酷くなるようなら病院に行ってみます😭ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
回答ありがとうございます🙏
足の裏だけなんです😣機嫌もよく熱もありません😣
ママリん
柔らかい所から出始めて、お熱は後からの場合もあります!
または、足の裏が冷えて、蕁麻疹みたいになっているとかですかね💡
みーまま
なるほど😣💦
ちょっと様子見てみて、酷くなるようなら病院に行ってみます😭ありがとうございます!