コメント

ぱんだ
分かりすぎます‼️
わたしは週の頭に買いだめしますが、ひどいときは買った日におやつ全部食べちゃうときもあります😱わたしもおやつがないと不安になるしドカ食いしちゃうのも止められないです💦もちろん出産後太りました😅ほぼ臨月のときの体重です💦やばいです💦
わたしも4月から復帰で、そしたらきっとおやつ減るから痩せるだろうとか甘いこと考えてます😂
ぱんだ
分かりすぎます‼️
わたしは週の頭に買いだめしますが、ひどいときは買った日におやつ全部食べちゃうときもあります😱わたしもおやつがないと不安になるしドカ食いしちゃうのも止められないです💦もちろん出産後太りました😅ほぼ臨月のときの体重です💦やばいです💦
わたしも4月から復帰で、そしたらきっとおやつ減るから痩せるだろうとか甘いこと考えてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ko zu
買った日におやつ食べてしまう、、それもわかります!(笑)でもわたしはどちらかというと、小袋に入ってるおかしとかチョコ系ばっかりです。でも食べてると娘もほしいというので、最近は堅揚げポテトや煎餅とかです。たまにチョコですかねー(笑)
この前、母親にもう一人いてそうなお腹まで言われました😱