ゆか
私もそんな感じです!
めっちゃ元気過ぎてw
一回伸びた分動きやすいのかなぁって思ってますw
ニコニコ(*´∀`)
うちは逆に息子が激しすぎた分、今回は臨月間近でも動いてるなーくらいで大人しいのでたまに心配なります🤣
最後の妊娠生活なので、胎動を動画で残したいのですが、カメラ向けたら全然動いてくれないです(笑)
ゆか
私もそんな感じです!
めっちゃ元気過ぎてw
一回伸びた分動きやすいのかなぁって思ってますw
ニコニコ(*´∀`)
うちは逆に息子が激しすぎた分、今回は臨月間近でも動いてるなーくらいで大人しいのでたまに心配なります🤣
最後の妊娠生活なので、胎動を動画で残したいのですが、カメラ向けたら全然動いてくれないです(笑)
「エコー」に関する質問
もう半年以上前の話なのですが、思い出すとモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 2人目妊娠中、検診のエコーでがっつり🐘が見えて、男の子ですね!ってなりました。わたしは、絶対女の子が欲しい!!というわけではなか…
みなさんの産婦人科の先生はどのような感じですか? わたしが今通っている産婦人科では 先生の方がエコー見る時間が長くて、私は少ししか見せて貰えません😭 体感▶️先生5分 私1分 先生がエコー見ている間は画面も見れ…
14週4日のエコーです。 医師には確定はまだできないけど多分女の子だね!と言われてます。上の子2人男の子なのでめちゃくちゃ嬉しいでしたがなんだか確定ではないので複雑な気持ちです(><)笑 可愛い服も買いにいくのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント