雑談・つぶやき さては夜型か?胎動激し…しんど… さては夜型か?胎動激し…しんど… 最終更新:7月13日 お気に入り 胎動 グレープフルーツ(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎動しんどいですよね、、、私も子ども2人とも、お腹突き破って足出てくるんか?と思ってました。痛い時は「いたいー」って言いながら押し返してました😂😂😂 7月13日 グレープフルーツ まさにそうなんです〜!😭😭😭 ぐぃ〜んってお腹に手か足?押し当てられていて、服めくったら足跡みたいなのがくっきり見えるレベルです👣 押し返すの良いですね🤣🤣🤣 元気なのは何よりですけど、さすがにやめてくれぇ!ってなりますね。笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレープフルーツ
まさにそうなんです〜!😭😭😭
ぐぃ〜んってお腹に手か足?押し当てられていて、服めくったら足跡みたいなのがくっきり見えるレベルです👣
押し返すの良いですね🤣🤣🤣
元気なのは何よりですけど、さすがにやめてくれぇ!ってなりますね。笑