妊娠・出産 皆さんならどうされますか?一人目を帰省先の病院で無痛分娩で産みました… 皆さんならどうされますか? 一人目を帰省先の病院で無痛分娩で産みました。 二人目、自宅近くの病院で出産予定なのですが、 夫の勤務先で無痛分娩のできない病院で産むか、自宅から30分ほどの計画なら無痛ができる病院で出産するかで迷っています。 夫の勤務先ならば、面会など何かと便利なのですが自然分娩ということと夫の勤務先なので夫の同僚に見てもらうことになります。 みなさんならどちらで出産されますか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 病院 自然分娩 無痛分娩 夫 二人目 出産 帰省 面会 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みみりん 私なら無痛分娩できる病院にします😊💓 12月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😅 夫の同僚ということなどは気になりますが? 12月9日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
夫の同僚ということなどは気になりますが?