コメント
rin
男の人の考えって感じですね😂😂
人によるかと思いますが、私は旦那に恋愛感情はまったくないです(笑)
家族愛って感じです
ひなたmama
私もいつまでも、恋愛感情てあるわけないて思います笑
私はもうないです( ;꒳; )
うちの旦那はいつまでも恋愛感情持ってるみたいです笑
-
そよみー
いいな、、、その旦那さん(笑)
でもお互いが恋愛感情でずっといるってのも怖いのかな(笑)- 12月9日
-
ひなたmama
スキンシップはありますか?
好きと言ったり、言われたりしていますか?
何気ないけどそういうのも、大事なのかもしれません( ᷇࿀ ᷆ )
子供が生まれてすぐは2人とも育児に終われて、そういうのも、しばらく言ってなかったりしてましたが、付き合ってた時の気持ちを忘れずに、伝えるようにしています(꒪˙꒳˙꒪ )- 12月9日
-
そよみー
言葉はないけどスキンシップもあるし普段2人きりの時はずっとひっついてるし...だから愛されてるって思ってたのに恋愛感情はないよと当たり前のように言われてしまい悲しいです。
- 12月9日
-
ひなたmama
なんでそんなこと言ってきたのか不思議です( ;꒳; )
旦那さんもしかしたら寂しいのかもですよ( ᵕ_ᵕ̩̩ )- 12月9日
-
そよみー
それが普通、夫婦に対して理想を描きすぎ!げんじつがこれ!って言われました
- 12月9日
退会ユーザー
わたしは恋愛感情ないです。旦那はわかりませんが…
家族愛っていうやつですね💦💦
-
そよみー
やっぱそうなんですね、、、
私が逆に怖いわって言われました(笑)- 12月9日
なぁこ
結婚して17年以上になりますが、互いに想いが変わることはありません🥰
-
そよみー
夫が変わったとは思っていなくて
多分結婚前から同じ感じでした....- 12月9日
-
なぁこ
旦那さまがそもそもそよみーさんに対して恋愛感情じゃなかったってことですか💦🤔
色んな夫婦のパターンがあるのでさばけた感じの夫婦も有りだとは思いますが、ご夫婦それぞれ温度差があると厳しいと思います💦- 12月9日
-
そよみー
間違って下にコメント返信してしまいました!
- 12月9日
-
なぁこ
男は基本追いかける方が好きですが、ツンばかりでは疲れてしまうかなとも思います🤔
利害が一致、付き合っている時のあなたの態度を読んでそう感じました💦
さじ加減が大事かなぁと。
それから旦那さま、幾らケンカしたからって余計な一言だったとも感じました。
もしかしたら、本心じゃなく負け惜しみなのかも知れませんよ🤭- 12月10日
なの(^^)
夫とは離婚したくもないし、将来の楽しみな話もよくしますし、大切な人ですが恋愛感情はないです。
あたしも夫も😂
お互い息子1番で恋愛感情どっかいきました🤣
-
そよみー
やはりそういうものなのでしょうか?
俺が一番大好きなのは子供
お前もそれでいいんじゃないの?
家族大切にする気はあるんやから
って言われましたが
悲しくて立ち直れません- 12月9日
-
なの(^^)
とても悲しいですよね😭
そんなに思ってもらえるご主人が羨ましいです🥰
あたし的にはそよみーさんのように、子供が産まれても恋愛感情をもっていることはとても素晴らしいことだと思います❤️
そよみーさんが恋愛感情をずっともって接しているとご主人の気持ちが変わってもっとそよみーさんを好きになったりもしそうですよね✨- 12月9日
-
そよみー
今までずっとそう思ってたらしいんですがふつうに二人でも出掛けるし、休みの日は必ずいてくれるし、
夜の営みも普通にあったから
逆に何って思われてのそれ?って
悲しくなりました。女として
愛されてるって思いたかったー- 12月9日
そよみー
ずっと一緒にいて苦じゃないし楽しいからから
ずっと一緒にいるって感じです💦
付き合ってる時は
私は追いかけられたくないし
干渉されたくないし、利害が一致してましたが、、子供が生まれ、子育てしてる中そうはいかないし、、
そよみー
ですよね、、、私にはよくわかりません。