妊娠・出産 先週から子供の胃腸炎が移ってしまい吐き気が止まりません。子供たちは… 先週から子供の胃腸炎が移ってしまい吐き気が止まりません。子供たちは回復し、保育園に行っていますが私は立ち上がるのもやっとの状態です。臨月に入り明日は検診日。胃腸炎が完全に治らないと病院には行かない方がいいでしょうか?皆さんならどうしますか?? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 臨月 保育園 病院 検診 胃腸炎 コンコン(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント M 検診前なのであれば連絡して先生の指示に従いますね! 胃腸炎なら他の方にも移しそうなので😔😔お大事にしてください!!! 12月9日 コンコン コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね。 一度電話してみます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コンコン
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
一度電話してみます。