コメント

ママン
私も同じ感じで、まさに、昨日こうのとりに、買ったやつの振込みすませました、いつも届くのに8日かかるので😭
ママン
私も同じ感じで、まさに、昨日こうのとりに、買ったやつの振込みすませました、いつも届くのに8日かかるので😭
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬の写真が出ます ① 陽性だと思いますか?😅 ② 2日前→確実に陰性(激薄) 1日前→微妙に陰性(判定線より少し薄い) で、写真は今日の結果になります。 昨日は仕事でタイミング取れないのがわかっていたので2日…
こんな早くに🧚って出るものですか? 最終生理日 2/16〜(6日間) 排卵予定日 3/4(排卵検査薬にて3/6が排卵?) 行為日 3/2,3/3 最終行為日から11日しか経っておらず、 先ほど妊娠検査薬試したところ、 ごく薄らと🧚…
排卵確認できてから、いつを狙ってタイミング取りますか?? 今朝、排卵検査薬にて強陽性が確認できました。 「排卵日2日前にタイミング取るのがオススメ!」 みたいな情報をよく見ますが、皆さまのご経験を聞かせていた…
妊活人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
購入されたんですね(>_<)
8日もかかるがネックですよね(T_T)
私はさっきから何度もコウノトリ開いたり開かなかったりです笑
ママン
そーなんですよね😭
もし、妊娠したら、妊活中の友達にあげたらいっかなって、感じです💓
ママ頑張ってます
なるほど!
その発想はなかったです!
優しいですね♡♡
ママン
でも2人目、妊活しだして、1年いっこうにできなくて、もう何度こうのとりさんで、検査薬を頼んだかわかりません(´・Д・)」
ママ頑張ってます
そうなんですね(>_<)
今回リセットしそうですか?
ママン
今回はリセットしちゃいそうです🤔
a.mamaさんは、妊活どれくらいですか?
ママ頑張ってます
予定日いつですか?
すいません深入りしすぎですよね(T_T)
正式に始めたのが先月からです(o^^o)
その前から何回か仲良しはしてたんですが...
ママン
全然大丈夫ですよー(^^)
明日なんですよねそれが泣
もう今朝から体温下がってて(;_;)
先月からなんですね💓
ママ頑張ってます
ありがとうございます♡
そうなんですか...
下がってたらリセットしちゃうかもなんですね(T_T)
先月からです(o^^o)
お互い妊娠できるといいですね(T_T)