妊活 生理待たずに排卵検査薬買うべきですか? 悩んでいる方がいます。 先月危険日から2.3日に1回はタイミングとりました。 そして今月の6日に生理予定日なんですが 生理がきそうな感じがして排卵検査薬を買おうと思うんですが まだ買わず生理予定日まで待ったほうがいいと思いますか(T_T)? もう排卵検査薬買うのは決まっていてコウノトリで購入します 1週間は届くのに時間かかるみたいなんで凄い迷ってます... 究極に悩んでます(T_T) 皆さんなら生理待たずに買っちゃいますか? よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント ママン 私も同じ感じで、まさに、昨日こうのとりに、買ったやつの振込みすませました、いつも届くのに8日かかるので😭 5月3日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます♡ 購入されたんですね(>_<) 8日もかかるがネックですよね(T_T) 私はさっきから何度もコウノトリ開いたり開かなかったりです笑 5月3日 ママン そーなんですよね😭 もし、妊娠したら、妊活中の友達にあげたらいっかなって、感じです💓 5月3日 ママ頑張ってます なるほど! その発想はなかったです! 優しいですね♡♡ 5月3日 ママン でも2人目、妊活しだして、1年いっこうにできなくて、もう何度こうのとりさんで、検査薬を頼んだかわかりません(´・Д・)」 5月3日 ママ頑張ってます そうなんですね(>_<) 今回リセットしそうですか? 5月3日 ママン 今回はリセットしちゃいそうです🤔 a.mamaさんは、妊活どれくらいですか? 5月3日 ママ頑張ってます 予定日いつですか? すいません深入りしすぎですよね(T_T) 正式に始めたのが先月からです(o^^o) その前から何回か仲良しはしてたんですが... 5月3日 ママン 全然大丈夫ですよー(^^) 明日なんですよねそれが泣 もう今朝から体温下がってて(;_;) 先月からなんですね💓 5月3日 ママ頑張ってます ありがとうございます♡ そうなんですか... 下がってたらリセットしちゃうかもなんですね(T_T) 先月からです(o^^o) お互い妊娠できるといいですね(T_T) 5月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
購入されたんですね(>_<)
8日もかかるがネックですよね(T_T)
私はさっきから何度もコウノトリ開いたり開かなかったりです笑
ママン
そーなんですよね😭
もし、妊娠したら、妊活中の友達にあげたらいっかなって、感じです💓
ママ頑張ってます
なるほど!
その発想はなかったです!
優しいですね♡♡
ママン
でも2人目、妊活しだして、1年いっこうにできなくて、もう何度こうのとりさんで、検査薬を頼んだかわかりません(´・Д・)」
ママ頑張ってます
そうなんですね(>_<)
今回リセットしそうですか?
ママン
今回はリセットしちゃいそうです🤔
a.mamaさんは、妊活どれくらいですか?
ママ頑張ってます
予定日いつですか?
すいません深入りしすぎですよね(T_T)
正式に始めたのが先月からです(o^^o)
その前から何回か仲良しはしてたんですが...
ママン
全然大丈夫ですよー(^^)
明日なんですよねそれが泣
もう今朝から体温下がってて(;_;)
先月からなんですね💓
ママ頑張ってます
ありがとうございます♡
そうなんですか...
下がってたらリセットしちゃうかもなんですね(T_T)
先月からです(o^^o)
お互い妊娠できるといいですね(T_T)