リクナビNEXTのサイトから応募し、書類選考に進んだのが、12月5日でした…
リクナビNEXTのサイトから応募し、
書類選考に進んだのが、12月5日でした。
土日は挟みましたが、まだ結果が出ません。
何日まで待って、連絡なければ
諦めたらいいのでしょうか?
- とぬ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

R
結果はいつまでにと書いてありませんでしたか?
通過なら1週間以内には連絡くると思います。
リクナビNEXTのサイトから応募し、
書類選考に進んだのが、12月5日でした。
土日は挟みましたが、まだ結果が出ません。
何日まで待って、連絡なければ
諦めたらいいのでしょうか?
R
結果はいつまでにと書いてありませんでしたか?
通過なら1週間以内には連絡くると思います。
「お仕事」に関する質問
出産手当金が予想より15万ほど低い為、教えてください💦 一人目育休延長し、二人目の産休に入りました。 保育園の関係で半月だけ有給あててもらってます。 実質一人目産休から一度も出勤はしていません。 出産予定日5月8…
妊娠についてです。 下の子が五歳になりそろそろ3人目を考えてきました。 ですが、私は4月から介護のお仕事をしています。 今の仕事をはじめて、まだ4ヶ月ほどですし、仕事のことを考えるとなかなか、まだ踏み出せません…
転職してフルタイムパートで 働きたいのですが こどもがまだ小さいので お休みをいただくリスクが高いです。 みなさんの職場は休んでしまっても理解はある 職場ですか? ガッツリ働きたいという 気持ちはあるけど休みが…
お仕事人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
特にありませんでした。
電話来て、是非応募していただけませんか?と言われ、応募した際に書類選考を進めますと言われただけでした😔