その他の疑問 八戸市内で引っ越ししたことある方!水道は住所変更のみですか?また、そ… 八戸市内で引っ越ししたことある方! 水道は住所変更のみですか? また、それの電話は水道の所に電話ですか? 立会とかありましたか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 八戸市 引っ越し まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 水道は立ち合いはなかったです!ガスは立ち合いです🤔 確か水道に電話した気がします! 12月9日 まぁ 水道立ち会いないんですね(*^^*) ガスは立ち会いありますよね❣ 電話で大丈夫ならよかったです(^^) ありがとうございます! 12月9日 まぁ 最後の精算どんな感じにでしたか? 立ち会いないってことは 日割り計算されて後日口座から引き落としでしたか? 12月9日 退会ユーザー そうです👍水道に電話した時いつまでか、伝えればその日まで使った分だけ引き落としだった気がします! 12月9日 まぁ 日割り計算されて引き落としなんですね❣ 助かります! 教えていただき ありがとうございます(^^) 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
水道立ち会いないんですね(*^^*)
ガスは立ち会いありますよね❣
電話で大丈夫ならよかったです(^^)
ありがとうございます!
まぁ
最後の精算どんな感じにでしたか?
立ち会いないってことは
日割り計算されて後日口座から引き落としでしたか?
退会ユーザー
そうです👍水道に電話した時いつまでか、伝えればその日まで使った分だけ引き落としだった気がします!
まぁ
日割り計算されて引き落としなんですね❣
助かります!
教えていただき
ありがとうございます(^^)