よっちゃん
大分から沖縄はないです!
福岡からですね!
はじめてのママリ🔰
大分からは出てないですよ💦
福岡-那覇-石垣-竹富と乗り継いで行かなきゃです💦
あゆみ
福岡から那覇
那覇から石垣島と飛行機に乗ります
石垣島から竹富島は船が出ていて
船で20分ぐらいで着きますよ!
初ママ
宮崎からも沖縄行きがあると思います。駅と空港が一緒になっているので、大分市内から、電車でそのまま行けるので妊娠されてる方には良いと思います❗
よっちゃん
大分から沖縄はないです!
福岡からですね!
はじめてのママリ🔰
大分からは出てないですよ💦
福岡-那覇-石垣-竹富と乗り継いで行かなきゃです💦
あゆみ
福岡から那覇
那覇から石垣島と飛行機に乗ります
石垣島から竹富島は船が出ていて
船で20分ぐらいで着きますよ!
初ママ
宮崎からも沖縄行きがあると思います。駅と空港が一緒になっているので、大分市内から、電車でそのまま行けるので妊娠されてる方には良いと思います❗
「飛行機」に関する質問
1歳11ヶ月の娘と近々飛行機に乗ります。 子供の気を引かせられるおすすめアイテムなどあれば教えて下さい。 娘はとにかく好奇心旺盛で場所見知りも人見知りもあまりしないような子です。 なので機内でも動きたがるのでは…
この度フルタイムから在宅ワークに切り替えて自由に働くことにしました!! ただのつぶやきですが、聞いてくださる方がいれば聞いてください🥹 子供は今年年長と年少の男児2人です。 ここ数年子供のために!とせっせとフ…
岡山県から車でディズニーに行かれたことがある方はいますか? 行くだけで1日潰れますし大変なのは承知の上なのですが、子どもが小1、4歳、2歳の3人いて、以前子どもがまだ2人の時に新幹線で行ったのですが大変すぎて💦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント