※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり婆さん🌻
雑談・つぶやき

月1回のママの日を提案したが無視されたことに悩んでいます。長男との接し方に気を使い、ストレスが溜まっているため、少しの解放が欲しいと考えています。

昨日、遠回しに月1ママの日作ろう❗️って言ってみたけど、見事にスルーされたな😅

長男に対しては、怒り方や接し方一つ一つ気をつけなきゃいけないから、我慢が溜まりイライラが、治らない時あるから、月1に数時間でも解放されたら、また違うかな〜と思ったんだけどな💦

コメント

🐙ヒョンジン🐙

おはようございます!!

わ、わ、わかります😢
うちも長男には色々気を遣うので(接し方や、コミュ二ケーション)
自分に余裕ないときは
ダメな接し方になっちゃって反省です💦

気分転換、めっちゃ大事ですもんね
( ; ᯅ ; `)

• ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

おはようございます😊

気をつけなきゃ❗️と思いつつ、怒りすぎちゃう日もありますよね😭

たまに1人で色々考えたい時あるのに、旦那は旦那で理解してくれなくて💦

何でも旦那に話して解決すれば悩まなくて済むんですが、余計イライラなので😅

• 12月9日
mimika🧡

お母さんいつもお疲れさまです🥺
少しの時間欲しくなりますよね、自分と向き合う時間大切です😭わたしもイライラしちゃって子どもたち寝かしつけるとき泣いたりします⤵︎

• ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

コメントありがとうございます😊
    そうなんです💦
    丸一日とは言わないから、半日でも解放してくれ〜❗️って思うんですよね。
    そうしないと自分がパンクしそうで😭
    あたしも、入浴中とか1人で泣いてしまう時あります。

• 12月9日
  • mimika🧡

mimika🧡

ちなみにわたしも赤から大好きで家でよくします❤️

• 12月9日
  • ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

おぉ〜😍
    赤から美味しいですよね💕😊
    スティック状の素、ストックして置いて、鍋→ラーメンやうどんにして食べてます。

• 12月9日