コメント
みんみ
わかります💦💦
気軽に飲みに行けたりしていいですよね!!!
妻側は、子供どうしようとかあれやろうこれやろうが先でなかなか気軽に飲みに行けないですよね。
忘年会シーズン嫌ですね。専業主婦なので、特に忘年会とかないし、友達も全然いないから飲み会も全然ないし、、いいなぁと思います。
みんみ
わかります💦💦
気軽に飲みに行けたりしていいですよね!!!
妻側は、子供どうしようとかあれやろうこれやろうが先でなかなか気軽に飲みに行けないですよね。
忘年会シーズン嫌ですね。専業主婦なので、特に忘年会とかないし、友達も全然いないから飲み会も全然ないし、、いいなぁと思います。
「息子」に関する質問
小1の息子の友達が平日の17時に急に遊びに来て、もう17時だよって言ったら17時半まで大丈夫と言って、仕方なく家にあげました。時間になったので帰った方がいいよと言いましたがまだ大丈夫とか言われ💦無理矢理帰ってもら…
プール授業ですがコケて怪我したとかでプール入らせてますか?うちの子供は転んでの怪我ではないですが足に知らない間にやけどして今赤くて病院で処方された薬を塗って ガーゼで保護してます。皮膚科には今通っていますが…
モヤモヤしたというか… イオンとかのおもちゃ売り場でちょっとお試しでおもちゃ遊べるところあるじゃないですか?🙃 今日あそこでうちの子が遊んでたんですけど、自分の子ども見てない親多すぎません!? ずーっとスマホ見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
ですよね!わたしも地元から離れてしまい、職場は年上の人ばかりで気軽に飲みに行く仲でもなく、年末年始関係ない仕事なので忘年会もありません😭
あったとしても、旦那が子供を預かるのは無理と言われて終わります🌀
このイライラをどこにぶつけていいやら、、ってなります😭
ありがとうございます!