※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
家族・旦那

今日から2日続けて飲み会で旦那不在〜飲みすぎたーってダルそうにされる…

今日から2日続けて飲み会で旦那不在〜
飲みすぎたーってダルそうにされる次の日もイライラする!
早く帰ってくるようにはなったけど、息子寝てから帰ってくるなら何時でも一緒!
毎年この時期は飲み会多すぎてイライラしますが、子供がいる今年はなおさらです!!
わたし誕生日なのにな〜
自分の時間がほしかった、、
ただのグチです、すみません😭
旦那はあてにせず、がんばりましょう〜〜笑

コメント

みみ

わかります💦💦
気軽に飲みに行けたりしていいですよね!!!
妻側は、子供どうしようとかあれやろうこれやろうが先でなかなか気軽に飲みに行けないですよね。

忘年会シーズン嫌ですね。専業主婦なので、特に忘年会とかないし、友達も全然いないから飲み会も全然ないし、、いいなぁと思います。

• ゆきち

ゆきち

ですよね!わたしも地元から離れてしまい、職場は年上の人ばかりで気軽に飲みに行く仲でもなく、年末年始関係ない仕事なので忘年会もありません😭
    あったとしても、旦那が子供を預かるのは無理と言われて終わります🌀
    このイライラをどこにぶつけていいやら、、ってなります😭
    ありがとうございます!

• 12月9日