コメント

みんみ
わかります💦💦
気軽に飲みに行けたりしていいですよね!!!
妻側は、子供どうしようとかあれやろうこれやろうが先でなかなか気軽に飲みに行けないですよね。
忘年会シーズン嫌ですね。専業主婦なので、特に忘年会とかないし、友達も全然いないから飲み会も全然ないし、、いいなぁと思います。
みんみ
わかります💦💦
気軽に飲みに行けたりしていいですよね!!!
妻側は、子供どうしようとかあれやろうこれやろうが先でなかなか気軽に飲みに行けないですよね。
忘年会シーズン嫌ですね。専業主婦なので、特に忘年会とかないし、友達も全然いないから飲み会も全然ないし、、いいなぁと思います。
「息子」に関する質問
今日お風呂上がりに生後2ヶ月の息子がおしっこを抱っこしてるときにしてしまいました。 床もおしっこだらけでスリッパも濡れてしまいました。 除菌シートで拭いたのですが、赤ちゃんのおしっこって 汚いんでしょうか? …
息子がウォーターサーバーで やけどをしてしまいました。 おそらく80度くらいはあります。もっとあるかも? その時はわかりませんでしたが 息子はかなり痛がっていて すぐ数分冷やし それでも痛い痛いと泣いたので 慌…
小2の息子が父親(旦那)に3連休嬉しいか聞いていて、嬉しいよ〜って会話してたんです。 そしたら息子が、「でもお母さんは嬉しくないと思う」って言うてきたんで、なんで?って聞いてみたら、 「みんなのご飯作らないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
ですよね!わたしも地元から離れてしまい、職場は年上の人ばかりで気軽に飲みに行く仲でもなく、年末年始関係ない仕事なので忘年会もありません😭
あったとしても、旦那が子供を預かるのは無理と言われて終わります🌀
このイライラをどこにぶつけていいやら、、ってなります😭
ありがとうございます!