雑談・つぶやき メルカリで買った男の子服のポケットから石が大量に出てきた…笑さすが男… メルカリで買った男の子服のポケットから石が大量に出てきた…笑 さすが男の子笑 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 男の子 服 メルカリ 3Kids-mom(3歳11ヶ月) コメント あめ わぉ!お洗濯してから発送してほしいー!!!色んな人いますね!( ˊᵕˋ ;)💦 12月9日 3Kids-mom 買ってからしばらくして気付いたので今さら問い合わせもできず笑 綺麗な商品だから油断しました😂笑 12月9日 あめ なるほど、、、まぁ、洗えば問題ナシですかね😅 12月9日 3Kids-mom そうですね💡泥だらけの石じゃなかったのが救いです笑 メルカリで初めて子供服買いましたが、今後はやめとこうと思います😅 12月9日 あめ たしかに! そういう出品者様ばかりではないですけどね💦 トラウマになってしまいますね😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
買ってからしばらくして気付いたので今さら問い合わせもできず笑
綺麗な商品だから油断しました😂笑
あめ
なるほど、、、まぁ、洗えば問題ナシですかね😅
3Kids-mom
そうですね💡泥だらけの石じゃなかったのが救いです笑
メルカリで初めて子供服買いましたが、今後はやめとこうと思います😅
あめ
たしかに!
そういう出品者様ばかりではないですけどね💦
トラウマになってしまいますね😅