その他の疑問 冷蔵庫を買おうと思っています!まだ壊れてはないんですが、結婚する前か… 冷蔵庫を買おうと思っています! まだ壊れてはないんですが、結婚する前から使っているもので小さいからです💦 家電系は今の時期の方がお得でしょうか🤔? それとも年始の初売り?の時期が お得ですかね〜🤔? もしこの時期に冷蔵庫買った事がある方、 よろしければ教えて下さい🙏! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 家電 結婚 冷蔵庫 ( ˙༥˙ )(6歳) コメント こなみこ この時期に買い替えて、26万商品を17万でゲットしました! 12月9日 ( ˙༥˙ ) めっちゃお得ですね✨ 昨日電機店に行ったのですが、全体的にお得だったので今の時期でも買いなのかな〜🥺! 12月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙༥˙ )
めっちゃお得ですね✨
昨日電機店に行ったのですが、全体的にお得だったので今の時期でも買いなのかな〜🥺!