雑談・つぶやき 昨日ベビたん産まれて旦那が、「初めて目あったの俺よ!」ってルンルンして… 昨日ベビたん産まれて 旦那が、「初めて目あったの俺よ!」って ルンルンしてたけど初めて手にぎにぎはうちだ😆💕 幸せだな〜🥰母子同室13時の授乳練習終わってからだ。。。 長いよぉ🥺旦那来るの12時だし暇だし股痛いし こころぼそーーーーい😫 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 旦那 授乳 ベビ 母子同室 生ハム コメント メロン🔰 おめでとうございます! そしてお疲れ様でした♪ たくさん家族の時間楽しんで下さいね!早く旦那さん来るといいですね! 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント