退会ユーザー
暴力の度合いにもよりますし、暴力をふるってからどれぐらい経っているかにもよると思います。

退会ユーザー
過去の質問にすみません。
私も今同じような状況です。
差し支えなければその後はどのような感じですか?
また怪我はどのくらいの怪我でしょうか??💦
退会ユーザー
暴力の度合いにもよりますし、暴力をふるってからどれぐらい経っているかにもよると思います。
退会ユーザー
過去の質問にすみません。
私も今同じような状況です。
差し支えなければその後はどのような感じですか?
また怪我はどのくらいの怪我でしょうか??💦
「別居」に関する質問
モラハラが少しあり、 離婚を前提に昼逃げして実家の近くに別居しました。 ただ、子供が前の家に帰りたい、学校も前の学校に通いたい、家族で暮らしたいと言っています。 気持ちが揺れてしまって、前の家に戻って、家族…
背中を押して欲しいです。 旦那からのモラハラ、子供への虐待(児相介入済)がありわたし自身もう我慢ができなくなってしまいました。 旦那との別居を考えています。 ちなみに子供は(7歳、5歳、2歳)です。 真ん中の子は来…
1度旦那のパソコンで私のLINEをログインした事がありました。 その場合ログインされたままになりますか? 再びログインしなければいけませんか? 離婚の別居中で、色々メモとかLINEにしてるのですが、1度パソコンにログ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント