※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにさ
家族・旦那

グズリまくる娘を寝かし付けてる横でゲームやってんのめちゃめちゃイラ…

グズリまくる娘を寝かし付けてる横でゲームやってんのめちゃめちゃイラつく。

コメント

ゆきだるま

取り上げましょう←
私ならきれちゃいそうです💦

• みにさ

みにさ

普段はなんとも思わないんですけどこの時間となるとなかなかきついです😵。
    一度過去に取り上げたら次から次に機材だけ変えてゲーム始めたので頭にウジ虫でも沸いてんのかと思いました😩笑
    どうしたら子育てしてくれるのか娘育てるよりパパ育てる方が数百倍難しいです。。

• 12月9日
ちび

お疲れ様です!
うちも同じです😫知らん顔してよくやれるな〜と思いながら、地味な仕返しを考え中です!笑

• みにさ

みにさ

ちびさんもいつもお疲れ様です^^
    お疲れさまって言葉なんか良いですね、、しみました、。
    仕返し考えついたらぜひ教えてください(T . T)!!
    私もしたい!!笑

• 12月9日
なふみ

旦那が寝てる間にバックアップ含めて初期化してやったことあります😂
スマホだったので電話帳などもありましたが「そんなの関係ねぇ!」ばりに頭にきてたので(笑)

朝スマホ見て「???」って顔してましたw

• みにさ

みにさ

やばいちょっと笑ってしまいましたw
    そんなこと少しも頭に無かった、、!!!!笑
    でもそのあと喧嘩になりません?!🥺

• 12月9日
  • なふみ

なふみ

一応念には念を入れて電源も落としておいたので、何かの故障で電源が落ちてデータが消えたと思ったようです😂
    ざまぁ!と思いました(笑)

• 12月9日