コメント
あつこ
明日朝耳鼻科に連れてった方がいいです!中耳炎なら抗生物質を処方されるはずです!早く良くなります(^^)
あつこ
明日朝耳鼻科に連れてった方がいいです!中耳炎なら抗生物質を処方されるはずです!早く良くなります(^^)
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月まだ歩きません!!比べちゃいけないけど、保育園で歩いてないの我が子だけ😂 子には子のペースがあると分かっているけど、つい焦ってしまう母です…。 夫は、ハイハイ可愛いからまだ歩かなくて良いとの事…笑 同じ…
1歳3ヶ月の子供がいるのですが毎日の食事のメニューがワンパターンになりがちで悩んでいます。 同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん方、3食それぞれどんなものをあげているか教えてほしいです。 うちは、朝はパン…
1歳8ヶ月息子について 1歳過ぎた頃から手づかみ食べを始めて 1歳3ヶ月くらいでスプーンを始めました。 しかし5ヶ月過ぎても、スプーンを持ってもブンブンするだけで、食べようとしません。すくうこともしません。 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
絃君ママ👩🏻
分かりました😭
有難う御座います😢🙏🏻
熱でも連れて行った方が良いのか…
でも早く治らないとなぁ…
ってどっちが良いのか不安でした😭安心しました。
朝イチ病院連れて行ってきます!!
あつこ
中耳炎でも平気で40℃出るって言われました〜 我が子も38.0℃出たとおもえば中耳炎でした。本当に中耳炎ならば抗生物質飲んだらすぐ下がりますよ(^^)