妊娠・出産 26週の二人目です!胸ってどんな感じでしたか?最近左の胸がしこりあるの… 26週の二人目です! 胸ってどんな感じでしたか? 最近左の胸がしこりあるのかなーみたいな感じになってます。 元々一人目の時から左胸が詰まりやすかったんですけどまだ生まれてもないのに詰まったりするんですかね? それとも乳癌疑った方がいいですか?😂 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 妊娠26週目 二人目 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 旦那はプーさん 副乳ですかね? 私は妊娠すると良く、脇にしこりできますが、副乳だと言われました🥰 12月8日 ママリ 副乳…初めて聞きました ちょっと調べてみますね☺️ コメントありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
副乳…初めて聞きました
ちょっと調べてみますね☺️
コメントありがとうございます😊