妊娠・出産 妊娠中、梅湯で便秘改善された方いらっしゃいますか🙂? 妊娠中、梅湯で便秘改善された方 いらっしゃいますか🙂? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 妊娠中 おRee🍶♡(5歳4ヶ月) コメント はな 効果ありました! 汚い話で申し訳ないのですが、3〜4日目くらいで急に、便器壊れるかと思うくらいの効果がありました😂 12月8日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます🤗笑っちゃいましたwwなんか調べるとすっごい快便になるんですよね😲梅って何個入れてましたか〜? 12月9日 はな 塩分とり過ぎたくなかったので 1つぶしか入れてませんでした! 飲むだけであの効果は 感動でしたよ😳! 12月9日 おRee🍶♡ 確かに💧梅干しは塩分結構ありますもんね😫着色料も気にしてしまいます、、😱 12月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます🤗笑っちゃいましたwwなんか調べるとすっごい快便になるんですよね😲梅って何個入れてましたか〜?
はな
塩分とり過ぎたくなかったので
1つぶしか入れてませんでした!
飲むだけであの効果は
感動でしたよ😳!
おRee🍶♡
確かに💧梅干しは塩分結構ありますもんね😫着色料も気にしてしまいます、、😱