コメント

moon
日がさしてれば厚手のニットでも過ごせるくらいですが、
日陰はダウンがないと寒いです💦
暑すぎないニットやシャツにダウン着てくとちょうど良いと思います♪
moon
日がさしてれば厚手のニットでも過ごせるくらいですが、
日陰はダウンがないと寒いです💦
暑すぎないニットやシャツにダウン着てくとちょうど良いと思います♪
「2歳」に関する質問
2歳と4歳の子供と大人3人で地下鉄に初めて乗ります。 子供の料金は無料で合ってますか? また、自動改札機を通る時、切符1枚を入れて子供と2人列になって通っても大丈夫なのでしょうか? 抱っこで通った方が良いのか、駅…
小1で、自分を強く見せようと変なことして 空回りしてる男子なんですが みんなにかなりウザがられてます…😭 お友達と居たりするとテンションが上がり 2歳弟のことをいじめてるところを皆に見せたり 運動音痴なのにボール…
義母 義兄弟家族とのお出かけ みんな割と近くにそれぞれ住んでいます。 昔は正月、盆ぐらいで集まってたのですが、 最近何故か1ヶ月に1回ぐらいみんなで遊びに行くのですがしんどいです。 全然まだ出かけたり遊びに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうこざいます!✨ ちなみに下をユニクロなどで売っている裏起毛のズボンにしようかなと思ってるのですが寒いですかね😭中にスパッツとかも履かした方がいいでしょうか💦
moon
裏起毛だけで全然平気です👌
スパッツなど履かせたら逆に暑いと思います😵
ママ
そうなんですね!去年同じ時期に出かけたら風邪を引かせてしまったので💦 聞けてよかったです😂✨
ありがとうこざいます☺️
moon
今年の冬、割とあったかいです😊
今日出かけた時、ダウン着せてたら子どもはあせをかくほどだったので
Tシャツにパーカー、その上にダウンなど着せたら
体温調節しやすいと思います!
どうぞ楽しんでください🥰