コメント
moon
日がさしてれば厚手のニットでも過ごせるくらいですが、
日陰はダウンがないと寒いです💦
暑すぎないニットやシャツにダウン着てくとちょうど良いと思います♪
moon
日がさしてれば厚手のニットでも過ごせるくらいですが、
日陰はダウンがないと寒いです💦
暑すぎないニットやシャツにダウン着てくとちょうど良いと思います♪
「2歳」に関する質問
次男が全然子供っぽくないと言うか可愛げがありません。 保育園迎えに行ったら園出てもなかなか帰る気配しなくて帰ろうよと言っても着いてこなくて「ママ帰っていい?」と聞くと「いいよ」と返答 なので「バイバイ」と言…
初めて子連れで海に行く予定です!下の子はきっと怖がって海に入らないだろうなと思っているのですが、2人ともライフジャケットはあった方がいいでしょうか? 上は4歳、下は2歳です! 主に上の子は夫と海で遊ぶかな!?…
子供の身長を伸ばすのに効果的なことってあるんでしょうか? 私が156cmで、家系的に父母弟妹私の中でも父がいちばん高くて167cmしかなくチビ家系です😇 旦那は176cm、義父も176cmあって義母と義姉も160cm超えてて高身長ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
裏起毛だけで全然平気です👌
スパッツなど履かせたら逆に暑いと思います😵
moon
今年の冬、割とあったかいです😊
今日出かけた時、ダウン着せてたら子どもはあせをかくほどだったので
Tシャツにパーカー、その上にダウンなど着せたら
体温調節しやすいと思います!
どうぞ楽しんでください🥰
ママ
ありがとうこざいます!✨ ちなみに下をユニクロなどで売っている裏起毛のズボンにしようかなと思ってるのですが寒いですかね😭中にスパッツとかも履かした方がいいでしょうか💦
ママ
そうなんですね!去年同じ時期に出かけたら風邪を引かせてしまったので💦 聞けてよかったです😂✨
ありがとうこざいます☺️