コメント
moon
日がさしてれば厚手のニットでも過ごせるくらいですが、
日陰はダウンがないと寒いです💦
暑すぎないニットやシャツにダウン着てくとちょうど良いと思います♪
moon
日がさしてれば厚手のニットでも過ごせるくらいですが、
日陰はダウンがないと寒いです💦
暑すぎないニットやシャツにダウン着てくとちょうど良いと思います♪
「2歳」に関する質問
2歳と6ヶ月(年子2学年差)、保育園18時帰宅、基本ワンオペの場合のタイムスケジュール、 参考にさせていただきたいので似た方いらっしゃったら教えていただきたいです! 今は2人目まだ妊娠中なのでなんとかできてますが…
3歳 散髪を嫌がります。 髪は家で切ってます。 2歳半くらいまでは動画を見せながらもふつうに切れてました。髪が切れて体にかかったりしてそれは痒くなるで嫌がったりはしてました。 2歳後半くらいから急に怖いと言…
2歳になる息子がいます。 噛んだり、叩いたり、つねったりがあり、保育園でもあり家でも頻繁にあります。 大人の言葉は色々と理解できているのですが、常に動いてたり、なんにでも興味があり活動的です。 気に入らないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
裏起毛だけで全然平気です👌
スパッツなど履かせたら逆に暑いと思います😵
moon
今年の冬、割とあったかいです😊
今日出かけた時、ダウン着せてたら子どもはあせをかくほどだったので
Tシャツにパーカー、その上にダウンなど着せたら
体温調節しやすいと思います!
どうぞ楽しんでください🥰
ママ
ありがとうこざいます!✨ ちなみに下をユニクロなどで売っている裏起毛のズボンにしようかなと思ってるのですが寒いですかね😭中にスパッツとかも履かした方がいいでしょうか💦
ママ
そうなんですね!去年同じ時期に出かけたら風邪を引かせてしまったので💦 聞けてよかったです😂✨
ありがとうこざいます☺️