コメント
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
アルバムというのはどういうアルバムですか?😂
1年分の写真の中から現像してアルバムにするなら写真屋さんでいいと思いますが💦
アプリなら、アルバスを使っています。当月分だけでなく過去の月の分も追加料金で現像してくれますよ。
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
アルバムというのはどういうアルバムですか?😂
1年分の写真の中から現像してアルバムにするなら写真屋さんでいいと思いますが💦
アプリなら、アルバスを使っています。当月分だけでなく過去の月の分も追加料金で現像してくれますよ。
「1歳」に関する質問
相談です💦学童にお迎えに行く時、小学生がつきまとってきます。 保育園がとなりなので1歳次男も連れて行くのですが、小1男の子が、息子をすごく可愛がってくれて、必ず手を引いて連れて行こうとします。 また、抱っこし…
完母で育てられている・卒乳した方に質問です。 いつ頃から夜通し寝てくれるようになりましたか? 今は夜間授乳2回ほどです。 まだ先ですが、1歳過ぎて仕事をするようになったとき、どの程度寝られるのかなと不安に思っ…
認可外保育園に入園する場合、園と直接契約に なると思いますが、入園前に面接?みたいなのって あるんでしょうか? 私は保育園激戦区に住んでおり、認可保育園は入れる 希望が薄いため、認可保育園を15ヶ所申し込みして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
冬まま
やはり写真屋さんの方が良いですかね?
近所になくてなかなか作れず…
ですが1歳の記念なので気合い入れて作りに行こうと思います!