※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

面長でおでこが広い顔のタイプに似合う髪型は、センター分けのミディアムかロングの間ぐらいの長さがおすすめです。アレンジはあまりしない方が良いでしょう。

面長でおでこが広い顔のタイプは、どんな髪型が似合うと思いますか?😣
私ですが、ずっとセンター分けのミディアムかロングの間ぐらいの長さです。
アレンジヘアは全くといっていいほどしません💦

コメント

はじめてのママリ

私も全く一緒です😂
デコは前髪で隠して私はショートパーマでパーマの部分で面長隠してます!
旦那もパーマかかってる方が大根に見えなくて良いって言われました笑
ちなみにヘアアレンジどころかワックスすらつけてません❤

• ママリ

ママリ

前髪ある方がやはり良いんですかね😊💦前髪作ってみようかな🥺💦パーマいいですね❤︎面長がコンプレックスで髪型も適当になっていてどうにかしたいです😅💦
    ありがとうございます🙏✨

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

面長の方は前髪あるほうが小顔に見えると思います!🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

やはり前髪ある方がいいんですね!!前髪作るの10年ぶりとかですが考えてみます!笑
    ありがとうございます😊!

• 12月8日
みゅー

ショートボブでパーマかけてます!
ストンとしてると長さが強調されちゃう気がします💦
おでこは自分の好みでガッツリ出しちゃってますが😅

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね💦私がっつりセンター分けでストンと下ろしてました😅💦
    上の方も書いておられますがパーマ良いですね!考えたことなかったです⤵️パーマやってみたいと思います😆✨
    ありがとうございます🧡

• 12月8日