子育て・グッズ お絵かきボード、どんなのを使ってますか?電機屋さんで、アンパンマンの… お絵かきボード、どんなのを使ってますか? 電機屋さんで、アンパンマンのお絵かきボードを見つけ、1才4ヶ月の息子が遊んでました😁 気に入ってる様子だったので買ってあげようかなぁと思うのですが、他にはどんなのがあるのかなぁ?と。 ネットで調べたら、わんわん、はらぺこあおむし、くま?など出てきました。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 はらぺこあおむし 息子 アンパンマン ゆう コメント ひなママ 100均のを使ってます😅 外出時などコンパクトで重宝してます✨ 12月8日 ゆう 100均にもあるんですね! コンパクト、重宝しそうですね😊 持ち運びも視野に入れて、決めます。ありがとうございました😌 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
100均にもあるんですね!
コンパクト、重宝しそうですね😊
持ち運びも視野に入れて、決めます。ありがとうございました😌