コメント

みあごろめ
ナースステーションに聞いてみてはいかがでしょうか。
総合病院で入院経験がありますが、掲示板に病室カット承ります。3000円~ ご希望の方は売店かナースステーションまで!
と書いてあるチラシがあったことがあります。
そのようなサービスがないか聞いてみてないのなら病室に美容師さんを呼ぶことは可能か許可をもらいいくつか美容室に電話してみるのはどうでしょうか。
何件かあたれば出張費は出ますが…とOKしてくれるところがありそうな気がしますよ。
みあごろめ
ナースステーションに聞いてみてはいかがでしょうか。
総合病院で入院経験がありますが、掲示板に病室カット承ります。3000円~ ご希望の方は売店かナースステーションまで!
と書いてあるチラシがあったことがあります。
そのようなサービスがないか聞いてみてないのなら病室に美容師さんを呼ぶことは可能か許可をもらいいくつか美容室に電話してみるのはどうでしょうか。
何件かあたれば出張費は出ますが…とOKしてくれるところがありそうな気がしますよ。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こちらのコメント頂いてから、早速看護師さんに聞いてみたら、出張の美容室を紹介してくれて、病室まで来て下さることになりました!
とても助かりました✨
教えて頂きありがとうございました😊
みあごろめ
よかったです~(^^)!
入院中でもさっぱり綺麗にすることで気分も変わるかと思います!
御家族様の回復を願っております。
まりりさんも体調お気を付けください(^^)