妊娠・出産 おしるしって生理みたいに出続けるんですか?さっきトイレ行っておしるし… おしるしって 生理みたいに出続けるんですか? さっきトイレ行っておしるし⁉︎ってなった時 ピンクだったけど 今ナプキンに付いてるのは 生理のような赤です(´・ω・`;) 最終更新:2015年3月20日 お気に入り おしるし 生理 トイレ ♡ぐでまま♡ コメント ミサ 時間がたってますが、あれからまだ出てますか? 生理2日目ほどの出血であれば医療機関を受診した方がよいそうです。 おしるしの色ですが、鮮血もありますよ。 3月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント