※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンの全身ベビーソープのしっとりタイプを使っているのですが、洗った後にヌルヌル感が気になります。同じものを使っている方も同じ感じですか?今までアラウのしっとりタイプを使用していました。

ピジョンの全身ベビーソープのしっとりタイプ使ってるのですが、洗った後も結構ヌルヌルした感じがして、しっとりタイプだからなのかなと思いますが、同じの使ってる方もそんな感じですか??
今まで、アラウのしっとりタイプ使ってました❗️

コメント

もちむぎ

ぬるぬるですよね!
初めての時は念入りに洗い流してました(笑)
でも乾かすと普通だからそんなもんなのかな~保湿されてるってことかな~と思って使ってます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😳
    私も、念入りに洗い流してました😂
    ありがとうございます😊

• 12月8日
ママリ

最初からずっとピジョンのしっとりタイプ使ってたのですが、ジョンソン&ジョンソンのソープ使った時にすごくキュキュっとなる感じがしたのでソープによって色々なんだなぁと思いました!今もピジョンですがしっとりした感じですがヌルヌルとは思わないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾くと普通なので、ヌルヌルがしっとりって感じなのですかね🤣
    ありがとうございます😊

• 12月8日