妊娠・出産 妊娠中レクサプロなどの抗うつ剤を飲みながら、インフルエンザの注射を… 妊娠中レクサプロなどの抗うつ剤を飲みながら、インフルエンザの注射を打たれた方いますか? 来週、心療内科に行く時聞いてみようと思いますが、大丈夫なのかなと思い同じような方がいましたら教えてください! 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 妊娠中 夫 うつ けー コメント みにおん 主人が抗うつ剤飲んでいますがその病院で内科もあるのでインフルエンザの予防接種してました😊 12月8日 けー 大丈夫ですよね!! 明日一応確認してみます^_^ ありがとうございます!、 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けー
大丈夫ですよね!!
明日一応確認してみます^_^
ありがとうございます!、