コメント

みにおん
主人が抗うつ剤飲んでいますがその病院で内科もあるのでインフルエンザの予防接種してました😊
みにおん
主人が抗うつ剤飲んでいますがその病院で内科もあるのでインフルエンザの予防接種してました😊
「うつ」に関する質問
昨日登園時に発疹があり、「発疹があるので赤みがつよくなったり、増えたら連絡します。」と言われ、その後「今のところ増えてる様子はないのでこのまま様子見しますが、明日の登園までに受診してください。」とメッセー…
朝からめちゃくちゃ怒鳴りました。 兄弟あるあるで、7歳と3歳がソファの取り合いを していて、お兄ちゃんはある程度手加減をしてくれて いるのですが、テンションが上がり、3歳がないて 「にぃににやられた!」とべそをか…
アドバイスください💦 今度の月曜日に、先輩2人が赤ちゃんを我が家に見に来てくれる予定だったのですが、赤ちゃんが、上の子からの風邪がうつり咳と鼻水があります💦かれこれ10日間くらい、、もちろん病院は受診済みで薬も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けー
大丈夫ですよね!!
明日一応確認してみます^_^
ありがとうございます!、